Богу
Не боясь,что Ты ранишь насмешкой.
И когда страх стучится в мозгу,
Одиночество,боль вперемешку.
Только Ты понимаешь меня
И вдыхаешь победную силу.
Избавляешь меня от огня,
Низводящего душу в могилу.
Раны сердца помажет елей,
Успокоишь скорбящее сердце.
С каждым днем я люблю всё сильней,
Для Тебя распахнула я дверцу.
Свидетельство о публикации №119091307505
Ольга Попова Никольская 30.11.2019 15:55 Заявить о нарушении