В небесной золе...
Милая, это сентябрь!
Осень тебя ещё не исцелила!
Сон, или рыжая явь?
Вновь под ногами кленовая похоть,
Срочно сожги на костре!
Ты так мечтала звёзды потрогать,
Звёзды в небесной золе...
Здесь октябрю не останется злата!
Снежным накроет плащом...
Стрелки целуют круг циферблата,
Мы же себя предаём...
Время сквозь пальцы, желания в топку,
Градус. За градусом ночь...
Ты натощак опрокинула стопку,
Закусь не сможет помочь...
Лезвие слова по венам скользило,
Холодно? Это к дождю...
Осень тебя никогда не любила!
Я же всем сердцем люблю!
13.09.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119091307458
Добрый вечер!
Бобрякова Елена 13.09.2019 19:45 Заявить о нарушении
Да это она сама переплелась...)))
Чудесных выходных!
С уважением и теплом,
Анна Густи 13.09.2019 19:50 Заявить о нарушении