Подиум
На подиум взлететь.
Из шкафа-примеряла,
Не вредно всем хотеть.
Выходишь ты с улыбкой.
Костюмчиком привлечь.
Не смотрят все,с ухмылкой.
Тебе-мечту сберечь.
ПРИПЕВ.
По-ход-ка мягкая,как кошка.
Уверенная ножка.
Упрямый взгляд,у крошки.
Совсем ты не матрёшка.
Тебя все взглядами ласкают.
Никто не упрекает.
Меняешь ты одёжки.
Волнуешся немножко.
2-На подиуме модном
Показ вели вчера.
На подиуме звёздном
Сломала два ребра.
Ведь вышла я на шпилечках
В чём мама родила.
И маленькие шпилечки.
Крепила,где могла.
ПРИПЕВ.
3-Однажды повезло мне,
Прима опоздала.
Я была вся в огне.
Первой всё-же стала.
Я крутилася волчком.
Ноги все гудели.
Хватит прыгать новичком-
Гордые модели.
ПРИПЕВ.
Львов.
11.09.2019.
В.Блинов
Свидетельство о публикации №119091307449