Сумерки
Очередная смерть красного льва.
Наступает планетная ночь.
Сторож зажигает прожектор свой.
И смотрит в круглое окно.
И снова приходят эти странные существа.
Мучительно трансмутируя меня.
Выливают темную грязную кровь.
Заливая божественного света эликсир.
Сердце вынимают разрезая на куски.
Кусочек золота вставляя в грудь.
Органы потрошат из моего тела.
Из серебра изделия вживив.
Ветер выдувает искры из раскаленных углей.
Душа сожжена от диких страстей.
Мучается в затяжной предсмертной агонии.
Длиною в человеческую жизнь.
Двенадцать знатных ночных господ.
Управляют материальным миром.
Поочередно неся свой пост амира.
Разверзлось небо и водные стихии.
Низверглись на дряхлую землю.
В правлении последнего короля.
Завершает состязание колесниц.
Черная смердящая богиня.
Героев повергая на земь.
Плебеев на престолы посадив.
Господство мрачной бездны.
Безбрежного женского лона.
Удушающая влажная утроба.
Смерть небесного человека.
Жизнь уродливых гномов земли.
Юбка Белоснежки всех покрыла.
Любовь и счастье даря слепым.
2019г.
Свидетельство о публикации №119091307399