Дождь
С тобой сегодня мы похожи -
С такою же припухшей рожей
Ты оставляешь эфемерный след
На этой чуть простуженной земле,
Как, в общем-то, и я - без смысла
Особого. Но спорю, что все мысли
Твои сейчас лишь о тепле...
А сам себе его ты дать не можешь.
И вправе то же думать обо мне.
Вот, оттого и ты, и я - в окне,
И мы друг другу строим рожи...
Свидетельство о публикации №119091307397