Хотя

Смотрел сегодня, сидя я на лавочке,
На мимо проходящих человеков.
Одиночки, парочки,
Компании австралопитеков.
К чему технический прогресс,
Коль, в головах всё тот же,
Древних глупостей замес.
Остановись прохожий!
Взгляни пожалуйста свежо,
На этот мир чудесный.
Хотя, иди как шёл,
Он без тебя куда прелестней.


Рецензии