Давайте вспомним прошлый век, Был ли тогда счастли
Был ли тогда счастлив человек!?
Или всё ненужной жизни хлам,
Старинных, древних драм...
Часов протяжный гулкий стон,
И радости былых времён...
Что плыли в забытьи седом,
В наш старый и обветшалый дом.
Мне помнится в нем смех,
Со всех сторон...
Балы и вальсы •••
Свидетельство о публикации №119091300730