Не видать бы, ей конца

По равнине,вот по равнине,
Пролегла,эта дороженька.
Я, по ней еду в машине,
В ней шофёр,друг Серёженька.

С ним,решили покататься,
Перед нашим расставанием..
Его люблю,если признаться,
Люблю! Люблю! Вот с упованием.

А он,меня разлюбил,
Мне,тоска кромешная.
Моё сердце,он разбил,
Теперь,я горем безутешная.

Если бы? Дорога длилась,
Не видать бы? Ей конца.
Может вновь,любви б добилась,
От мною любимого, Серёжи молодца.

Но вот,окончилась дорога,
И промолвил он,Прощай!
Не суди ты,меня строго,
Божьей карой, также не стращай.

Я,судить его не буду,
Он же,был любимый мой.
Но его,никогда,я не забуду,
Я! Люблю! Его! Бог мой!


Рецензии