Полюблю я наверно осень...

Полюблю я, наверно, осень.
Знаешь, правда она красива.
В ней есть то, что в другом нет вовсе,
В ней любви неземная сила.

В ярких красках её нарядов,
Одеваются все деревья.
Словно в этом был свой порядок,
Словно в этом есть дух веселья.

Солнце с ветром играет в прятки
И шуршит неспеша листвою.
Хочешь - я для тебя родная,
В этом мире свой мир открою.

Будем вместе бродить по парку,
Наслаждаясь цветной палитрой.
Я поближе тебя узнаю,
Да и осень к тебе привыкла.

Ну, а с ней познакомлюсь в танце,
Нас закружит она с собою.
Улетим мы в страну рассветов,
Упорхнем  навсегда с тобою.

Мы оставим в том парке вечный
След любви свой неповторимый.
Ты мне стала такой сердечной,
Ты мне стала моей любимой...


Рецензии