Неумолимый время бег, Вот только лето брало разбег
Вот только лето брало разбег...
А тут и осень снегом нам грозит,
И так надолго зимы транзит...
Пока снегами нас не завалит,
Не успокоится, ведь у неё лимит!
Ей надо всех повеселить...
На Новый год успеть сугробы навалить!
И так работает из года в год.
Красавиц снежных хоровод. •••
Свидетельство о публикации №119091300721