Посмотри же ночь какая!

Посмотри же ночь какая!
Полумесяц голубой
Как приятно дорогая
Здесь под месяцем, с тобой!

Всё что было, что не сбылось
Мы оставим позади
В предвкушеньи затаилось
Сердце Робкое в груди

Что же ждёт оно? Конечно
Понимаешь ты и так
Раз любить так уж навечно
По другому ведь ни как

Я люблю тебя пожалуй
Как не любят на земле
Потому и розой алой
Сердце светится во мгле.

Тишина, вокруг ни звука
Будто тут морская гладь
Я целую твою руку
И хочу тебе сказать!!! -

Посмотри же ночь какая
Полумесяц голубой
Как приятно дорогая
Здесь под месяцем с тобой!!


Рецензии
Красиво ,трогательно!
Вдохновения и радости жизни!

Марина Подопригора 2   13.09.2019 23:31     Заявить о нарушении