Как жаль, что потерялись навсегда, Не видел тебя б

Как жаль, что потерялись навсегда,
Не видел тебя больше никогда...
Ушла легко, махнула мне рукой,
А я вдруг закрутил с другой...
Как то случайно и легко,
Встретил я её в кино...
И остались на всю жизнь вдвоём,
А ты в мобильнике моём...
Старое забытое фото моей любви,
Случайно сохранилось там •••


Рецензии