Всем любовь к Родине

Всем любовь к Родине
Одна в жизни даётся
С которой он и она-
Никогда не расстаётся.
При расставании наступает
Ностальгия и тоска,
Что на родину смотрю
Много лет издалека.
Запечатленный образ родины,
В младенческие годы-
Причина всей кручины
И ранний срок кончины.


Рецензии