Пляцская мелодрама

Я вам скажу, вы только не беситесь,
А то утащат бесы в ад.
Вы там, в мозги ебитесь
Как хотите,
Но, не надо скучных драм.
Если драма, то прям драма!!!
Как у Шекспира, страстей шик!!!
А у вас, пляцская мелодрама,
К которой я давно привык.


Рецензии