Вот ещё загорелась свеча!

Моим внукам.

Вот ещё загорелась свеча!
Побежал ручеёк от истока…
Боже, Милостивый! Невзначай,
Не прерви, не задуй раньше срока.

Дай припасть к благодатям твоим!
Дай почувствовать радость земную!
Помоги несмышлёнышам им,
Тем, кого больше жизни люблю я.

13.09.2019.


Рецензии