Уж полночь на часах

Уж полночь на часах, а мне не спится,
Любовь прошедшая покоя не даёт.
Что за дела, пора б остановиться,
А я опять в печали ночи напролёт.

Как глубоко засел ко мне ты в душу,
Ведь детство кончилось, пора тебя забыть.
Мне разум говорит, себя послушай,
А сердце хочет одного тебя  любить.

Вновь память возвращает те минуты,
Весна, забытый парк, деревья все в цвету.
Лишь я и ты. на всей планете будто.
Нехоженой тропинкою с тобой иду.

Прошу я ночь, закрой мои виденья,
Уже давно дороги наши разошлись.
Я вспоминаю всё с благодареньем,
Хотя у каждого из нас другая жизнь.


Рецензии
Какие чувственные стихи!!

Тамара Королькова   10.10.2019 08:12     Заявить о нарушении