Сидела публика
Была у них и водка,
И скорее всего имелся самогон,
Собственного производства!
Сидела публика не шумно,
Но разговоров много
Те кто пили самогон,
Говорили в основном
Как они его варили!
Те кто с водкой,
Разговоры обо все,
Те кто с вином,
Сидя в расслабленном то виде,
Разговоров меньше там всего,
Больше в мысли там скорее уходили.
Ещё заметил пиво пьют,
Но таких не много,
И они скорее всего
От пивной затеи отойдут,
Отстоя в огромной очереди к уборной...
Сидела публика,пила и конечно же ждала
Кто ж первый к микрофону,
Начнет стихи читать для публики с района!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №119091307037