Закончилось время...

Посмотри,
Снова в воздухе пахнет полынью,
Отграничено время дождями
И гроза поднимает пыли
Столбы
Над забытыми кем-то домами!

Не взлететь.
Если замерло сердце -
Твой путь камнем вниз!
И преградою каждая мелочь
И сквозь мрак
Не торопится солнце...

Ураган!
Ураган унесёт в поднебесье
Всё что было однажды не с нами
И прольётся слезою песня
Души
Над забытыми кем-то домами!

Никогда
Не забыть и не вспомнить мне солнце,
Что сияло в тот день перед нами...
И рука вновь с аккорда сорвётся
В тиши
Над забытыми кем-то домами!

Не взлететь.
Наши крылья промокли -
Земным будет путь
И преградою каждая мелочь
И гроза
Замирает сквозь окна...

Поспеши!
Уж закончилось всё наше время
И любовь обратилась золою.
Снова в путь - продевай ногу в стремя.
Иди.
Только я не пойду за тобою!..


Рецензии