И снова ночь
Хорошее настроение уходит прочь.
Я так верила словам...
Поступок, что более скажу я Вам ?
На душе мне стало больно,
Не по себе и как-то тревожно...
Слеза течёт по щеке-
Так целую ночь, душа во тьме.
Не могу я больше быть сильной,
Казаться радостной и счастливой .
Но завтра, завтра иначе всё будет.
Депрессию моё лицо забудет ...
Свидетельство о публикации №119091306963