Оба ждали...
Отвернулись от собственных «я»...
Глубину ожиданий разлука
Пропитала до самого дна...
Оба рядом и ждать заставляют
Без конца свои «я» в ожидании...
«Не могу больше ждать, изнываю»
— Губы лишь выдавали желание...
Долго ль это ещё может длиться?
В ожиданьи... нет времени ждать,
А руками закрытые лица
Пред глазами опять и опять...
Не могу вас спросить: — «Понимаете ль это?»
— «Да вы знаете сами о том...»
Ожидания смысл... жизнью вычерпнут где-то,
Да и жизнь ускользает потом...
Свидетельство о публикации №119091306920
что всякий выбор наобум
рвут восприятие живое,
бездарят сердце, тупят ум.
Серж Конфон 3 17.09.2019 17:30 Заявить о нарушении
Спасибо а отклик!
===========================================
С Уважением,
Руби Штейн 17.09.2019 17:43 Заявить о нарушении