Вслед ушедшему не обернусь
Говорят, что плохая примета.
Полыхает оранжевым грусть,
Унося уходящее лето.
И, как будто из небытия,
Возникают причудливо тени,
Из которых построила я
Кружева необычных видений.
В этом дивно узоре из грёз.
Так причудливо-витиеватом,
Зашифрован незримо вопрос:
"Ты виновен, иль я виновата?"
Свидетельство о публикации №119091306901