Прохожие, прохожие
На нас с тобой похожие.
Куда-то все бегущие,
Волной в метро текущие.
Безликие, великие,
Простые и контрастные,
Холерики и лирики.
Счастливые, несчастные,
Степенные и важные,
Трусливые, отважные.
И слабые и сильные,
И чувствами обильные.
Сухие и бестактные,
Угрюмые, контактные...
Прохожие все разные,
Здоровые, заразные,
Любители, любимые,
И явные и мнимые,
И дети сплошь и взрослые,
Большие, малорослые,
И далее и прочее...
Перечислять уж мочи нет!
И мы с тобой названием
Чудным не обделенные.
А нас зовут влюбленные,
Влюбленные, влюбленные!
Свидетельство о публикации №119091306820