Слыхала, что творится на Аляске?
- Слыхала, что творится на Аляске?
Горбатый кит вчера ушёл ко дну.
- Не удивительно при местной свистопляске.
Курортничали в прошлом там году.
Уже тогда тревожные сигналы
Трансатлантические профессионалы…
Глотали вместе с килькой на лету.
- Сам ойкал раза два, что пропаду...
С одним тунцом базарили недавно:
Откуда-то узнал, что при ООН
От пластика, чтоб было неповадно,
Международный заключили договор…
Китовый, сохраняя, славный вид,
А ты? То хвост, то голова болит…
пятница, 13 сентября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119091306781
Юлита Малиновская 15.09.2019 12:31 Заявить о нарушении