вот так вот молись за тебя

вот так вот молись за тебя не смыкая глаз,
каждую ночь выворачивайся наизнанку.
девочки любят драму, но мне подчас
она бьет под дых и этим ломает осанку.

вот так доверяйся тебе, а потом скули,
жди непонятно чего, прожигая годы.
девочкам нравятся конченные мудаки,
видишь ли, принцы давно уже вышли из моды.

видишь ли, просто привязываться ни к чему,
будешь предан кому-то, а после кем-то.
я обменяла бы драму на тишину,
две чашки чая, собаку и пачку кента.

видишь ли, просто мир наш совсем прогнил,
видимо, время правления Люцифера.

вот так вот молись за тебя из последних сил,
чтобы однажды проснуться
не чувствуя
веры.

2016г


Рецензии