Не отклик...
Воля к жизни – важнее всего!..
И не дать бы себя обездолить:
Не любивший – не знал ничего!..
Не любимый – не знал ещё меньше,
А любил, так любил за двоих!
На мужчин мир поделен и женщин…
На чужих и до боли родных…
От былого нам трудно отречься,
Хоть зови ты его, не зови…
Отдавались всем пылом наречий,
Всею азбукой вечной Любви!..
Даже если и молча любили,
Зажимая признанья в груди…
Всё же главное то, что мы – б ы л и!
Кто-то к жизни взахлёб – пробудил!
…Лист последний мне Осень уронит
На воздетую к Небу ладонь –
И тогда не сниму я корону,
Прошепчу: мой подарок не тронь!..
________________
13 сентября 2019
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №119091300066