Апофигей
И тлела красная халва.
Незабываемо на кубе
Мы отдыхали до утра.
На кухне лампочка померкла.
Мы знали, что тоннель надолго.
Ты сам открыл тугую дверку,
Откуда вытекла дорога.
Пока мы так остолбенели
Прошло уж скоро 8 лет.
Апофигей апофигея,
Психоделический балет.
В священной памяти коровник
Струится месяца половник
Покуда ты стоишь атлантом
Худым высоким непонятным
Ты так стоишь без всякой меры
Один в тумане без пальто,
Племянник тетки Андромеды
межгаллактический посол.
Свидетельство о публикации №119091306534
Коноплин 18.09.2019 02:03 Заявить о нарушении