Беги по морю каждый сон

Беги по морю каждый сон,
И явью по морю беги.
Восток в восход соткал руно,
А запад - под луной стихи.

Пиши серебряный покой
В алмазах золотым пером.
Тоску-печаль любви земной
Пои гранатовым вином.


Рецензии