Ты выбрал цель

Ты выбрал цель
Свою звезду
Опять дорогу
Иль беду
Ругала память
Злилась суть
Опять пытаясь
Все вернуть

     ПРИПЕВ:
Ее так звАли
Что уже
Не надо было
Тех имен
Душа искала
И все шла
Под сенью вечности
Знамен


И было то
Ночной порой
Где был ты может
Не герой
Преданий тех
Средь суеты
Где снова в вечное
Мосты

     ПРИПЕВ:


И зная снова
Не предел
Ты к той звезде
Своей летел
Она сияла
И звала
За тонкой гранью
Из стекла

     ПРИПЕВ:


Рецензии