Вечный Зов

В повседневные заботы,
В суету привычных схем,
В обывательство дремоты,
В интерес бескрайних тем.
Входит тихо, входит ярко,
Шёпотом и криком слов.
Сакральный мёд подарка,
Грёз запредельных, — вечный Зов...


Рецензии
Да, молчание может кричать! - как у героев Дворжецкого...

Светлана Шакула   13.09.2019 18:19     Заявить о нарушении