на Венок сонетов Михаила Крупенькина, 24 слова
мучусь-участь,
мучась-участь,
участь-мучась!
Высоты-мечты,
высоты-мечты!
Прекрасно-страстно,
прекрасно-страстно!
Воздать-благодать,
стать-продать,
продать-благодать!
Плена-дерзновенно,
дерзновенно-плена!
рассвет-ответ,
ответ-свет,
рассвет-свет!
Тёмен омут!
«Спасите!», простите,
рифмы тонут!
простите, «Спасите!»
Свидетельство о публикации №119091306454
Михаил Крупенькин 15.09.2019 21:46 Заявить о нарушении
Иванов Мильён Второй 15.09.2019 23:23 Заявить о нарушении