Сон

Даль освещаю с дрожью в руке,
Будто вещаю  наедине,
Сон отступает движется тень.
Голос не слышен мысль лишь во мне.

Мысль посылаю вопрос ей придав.
И получаю ответ словно дав,
Образу силу уверенность в том.
Что совершится прямой разговор.

Вскрикнув проснулась,а это был сон.
C кем я общалась он был невесом.
Но я хотела что-то узнать,
Он же хотел мне всё рассказать.


Рецензии