Слово

Я обращаю золото в свинец,
Хотя сказать — еще не значит сделать.
Все признают, что я — творец,
А остальные — просто челядь.

Я — слово. Значит я звучу.
Звучу. Звучало. Буду, есть и было.
Порой — несказанно, подчас — забыто.
Скорей прильни ко мне, как к чистому ключу.

Преодолей свой стыд.
В который раз начни с начала,
И слово — прозвучит.
Но всё ещё — не прозвучало.


Рецензии