Любви блаженство

У природы есть и радость, есть надежда, но и грусть.
Когда солнце светит ярко, все растения цветут.
Когда небо с облаками, так и хочется взгрустнуть,
Ну, а ветры дальних странствий нас всегда в полёт зовут!!!

Там в полете меж созвездий нашей чувственной души
Остров есть нам неизвестный лучезарной красоты,
Птичий пев там раздаётся в благоденствии тиши
И кругом растут безбрежно белоснежные цветы.

Если вам на сердце больно, не спешите грусть ласкать,
Улыбнитесь просто солнцу и невзгоды отойдут,
А на острове волшебном будут птицы вас встречать
И в полёт судьбы надежды вас собою позовут.

Мигу счастья отдавайтесь в лоне таинства мечты,
Все обиды пресекайте, так они быстрей уйдут,
Мыслить нужно о красивом – здесь источник теплоты,
Только так душа и тело снова силы обретут.

Отыщите в сердце остров, круг спасенья для себя,
Только там свои тревоги быстро сможете забыть,
Смейтесь солнцу, птицам, ветру и всё делайте любя,
Видно так любви блаженство можно полностью испить!!!


Рецензии