Алфавит Одессы буква Ч
Чудо Черноморья.
Чабаны чертыхались чертополоху. Чабанам чудились червонцы. Часто чревоугодничали: чанахи, чахохбили, чебуреки, чак-чак..., чокались чарками, чеша чресла, чаёвничали. Чудачили с чумными чумачками…
...Черёд Чабанки чествовать часовых-черноморцев, чураясь чужеязычных чмошников. Честь честью чествовали, чарками чокались. Чужие чабаны - черти человекоподобные, черствые, чернь, чудо чухонское. Чехарда, чертовщина... Часовые Черноморской части Четыре чебурахнут чужих человекоподбных – четко, час в час.
ЧАБАНКА-ЧЕРНОМОРСКОЕ ЧУДО.
Чудо Черноморья -Чабанка. Четверг. Четверть четвертого...
Человек читает что-то, чует чужака...
-Что читаешь?
-Чего?
-Читаешь что?
-Чё?
-Чудак, чего- чё, что - чухонец?
-Честно? Чуть-чуть чабан, ча-ча-ча...
Свидетельство о публикации №119091306354