Жизнь без романса недопетого

Не сознавая , что не вечные ,
Парим весёлые , беспечные .
И не умеем , как бесстрастные ,
Ценить мгновения прекрасные .
                *
Знакомство наше не отпразднуем -
Мы , очевидно , слишком разные .
Что ж , так бывает : одиночества
Не совмещаются - не хочется .

Вполне обычная история ,
Не раз уже была повто'рена .
Но разве легче нам от этого -
Жить без романса недопетого .

                01,02.09.2019


Рецензии