Я - женщина
Что значит это слово до конца.
Для них моя плетётся паутина,
И меркнут постулаты мудреца.
Я - женщина, слаба и беззащитна,
Всплакнуть готова, с поводом и без.
Роман любовный весь до дыр зачитан,
Чтоб холод зимний в душу мне не лез.
Я - женщина, и путь, надеюсь, длинный
Пройти хочу достойно, не скорбя.
Мне б только рядом был родной мужчина,
О ком бы я заботилась, любя.
Я - женщина, голубкою воркуя,
Детей своих укрою от беды,
Как матушку, люблю свою страну я,
Благоухают в ней мои сады.
Я распускаюсь, как цветок весною,
Когда любима, и когда люблю!
Я так хочу, чтоб в мире стихли войны!
Я - женщина! И миру быть велю!
Свидетельство о публикации №119091306348
Здоровье наше, ничто без тоста!
...
И т.д. и т.п.
Спасибо!
Творческих Вам успехов,
Анатолий Косарев 13.09.2019 17:59 Заявить о нарушении