У нас комедия

Комедианты мы! Вот комедианты!
Вся жизнь,комедией идёт.
Конечно,бывают и другие варианты.,
Но верх,всегда комедия берёт.
 Припев
У нас,комедия,
У нас,комедия.
А это,жизни энциклопедия.
Перелистнёшь,страницы две,
И весело,вдруг,голове.

В комедии? Не всё только Смешинки,
Комической? Бывает, даже смерть.
Не заостряют жизнь,одни страшилки,
И смех? Острит её, отметь.
     Припев.
Мы все! Комедию ломаем!
Такая жизнь,все говорим
От жизни? Мы всё изымаем,
И с ней! Чёрт- те что творим.
          Припев.
Комедианты мы! Конечно комедианты!
И это,так надо понимать.
Мы! В жизни как квартиранты,
И здесь! Нечего! Комедию! Ломать!
И здесь! Нечего! Комедию! Ломать!
           Припев.


Рецензии