Преступница не судимая

Я преступница не судимая ,
Я твоей была не любимая.
Я чужая даль  необъятная.
Святость светлых глаз не понятная.

Хоть окутаешь пеленой меня,
Одурманит всплеск твоего огня.
Головы  своей не отдам на смех,
Лучше в ночь уйду от твоих потех.

Руку брал мою и на сердце клал,
Плакал каялся ,а потом пенял.
За крыло черно ,да за гул в ушах,
Да  за лихоть глаз, за предвиденость.


Рецензии