Обещай

Утро пахнет туманом и пылью,
Оживает случайными каплями света
Сквозь облачный занавес
Хрупкий мир без надежды на завтра
Погружается в бездну,
В любой миг угрожая исчезнуть.
Когда жизнь оборвётся, обещай, что мы встретимся
Над облаками,
Там, где Свет тихо дремлет
На подушках из ангельских перьев,
Где дорога одна,
И ведёт она к встрече с друзьями...
Мы бессмертны в любви...
Обещай! Обещай мне!


Рецензии