Я буду верить

Я буду верить твоим словам,
Я буду верить своим слезам,
Не уйду от мира, где нет тебя.
Забуду те мечты,
Где было плохо нам,
Где нет тьмы,
Много радости в сердцах,
Видим сны на облаках,
А море плещет на берегах.
Я буду верить твоим чувствам,
Я буду верить каждой грусти,
Не буду убегать от сочувствий,
Верить каждым случаям,
Не забывать мудрость,
Смотреть и видеть лучшее,
Забывать худшее,
Помнить начало дружбы,
А любовь нашу не мучать.
Я буду верить благополучию,
Я буду верить в семью,
Давать все лучшее,
Не уходить от отношения в разлуку,
А наши чувства не помешают заводить семью,
И самое лучшее.


Рецензии
Полина, светлые, верные мысли в твоих стихах! Это главное.
Творческих вершин искренне желаю!

Владислав Тишинов   14.09.2019 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Ковальчук Полина   06.12.2019 19:09   Заявить о нарушении