Я - аватар 5

Я - аватар,
Одна из ипостасей человека -
                маргинала:
Крестьянина - по сути,
   по воспитанию - интеллектуала

Я - целибат, от роду не романтик.
Хозяин мой - поэт.
                Я - математик,
Надстройка из его образования.
Служить ему - моё призвание.

Я выстроил модель
 И описал,
    как всё могло бы статься,
 Когда бы в эту канитель
 Я не ввязался.
 И так!
         Прочтите мои стансы.


Рецензии