Рано темнеет теперь вечерами

Рано темнеет теперь вечерами.
Осень нежданно как-то пришла
В сером плаще, по траве башмаками,
Слякоть и дождь нам с собой принесла.

Капли дождя, как алмазов награда.
Гроздья рябины светят огнем.
В мокрой траве на окраине сада,
Яблоки сбиты осенним дождём.

В лужах качает небес отражение.
Гроздь винограда в янтарной красе.
Неповторимое это мгновение
Я нарисую на старом холсте.



13.09.2019


Рецензии
Красочная зарисовка, образная! С добром я.

Сергей Рэф   20.09.2019 19:35     Заявить о нарушении