Синеглазая почта
Сотни писем и строчек.
Понесёт над Россией,
Размахнув два крыла,
Самолёт торопливый
Сквозь снега и сквозь ливни...
Этих слов нет красивей!..
Ну, ты всё поняла!
А почта, как прежде
Всем дарит надежду,
Дерзайте, пишите
И шлите в полёт.
И пусть вам взгрустнется,
Но, жизнь улыбнется,
И с помощью почты
В любви повезет.
В двери стук запоздалый,
К вам под вечер усталый
Почтальон:"Распишитесь" -
Может это судьба?!
А, когда вы у стойки,
Вас приветливо, бойко
Оператор обслужит,
Улыбнувшись едва.
Припев...
Свидетельство о публикации №119091306175