В каждом парке есть ломана ветвь
Время не терпит отсрочки,
И моя душевная клеть,
У груди ждёт примочки.
Из ласковых рук любви,
Что сердца в переборе греет,
У моей сокравенной двери,
Парус ее белеет.
Лета последние дни,
Солнце пусть греет кожу.
В каждом парке есть снигири,
По погоде что греют тоже.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №119091306090