Работа в азард!

Иногда работаешь, работаешь и понимаешь, вот оно какая работа.

Что же такое работа в азард?
Это ведь вам не сплошной авангард!
В нашей компании много людей,
Как соответственно и должностей.

Наши товары известные в мире,
Скоро реклама будет в эфире,
Тюнинг к любому авто подберем,
Вкусы любые мы также учтем.

Вот между прочим у нас производство,
Работаем с честью, быстро и четко,
Налажен станок, загудели в цехах,
Пресс формы тяжелые в будничных днях.

Команда простая, команда - успех!
Стабильно надежно растет она вверх!
Азард достигает огромных побед!
И то, что он супер совсем не секрет!

Продажа, закупки за рубежом,
Идеи такие, что тут и кругом,
Все знаю, что качество на высоте!
Азард выбирают в каждой стране!

Кипит днем за днем работа в азард,
Отгрузки, отправка, приемки на склад,
И темною ночью на страже их взгляд,
Вот так то коллеги работать в азард!

09.09.2019
15:00


Рецензии