В сердце любовь
Играю тысячи ролей
Как понять где любовь,
А где разделяет нас дьявол?
В сотнях других имен
Я нахожу созвучья
С тобой соединил нас Бог
А я отменяю разлуку
Сотни веков прошло
Но живо то слово и дело
На землю сойдет Господь
В новом светоносном теле
Люблю как тысячу роз
Нежность свою отдавали
Чтоб на земле пролилось
Розовой рекой неувядая
Тайной морских глубин
И горных высот до неба
Бушует в сердце любовь
Свежим дыханием ветра
Как я хочу чтобы вновь
Пришло царствие Бога
Ложная церковь падет
В мученьях земные народы
Придет спаситель Христос
Сгорит антихриста племя
Огнем наполнит любовь
Небесных высот восходы
В любви всю себя отдаю
Кредо мое и блаженство
Сомнений больше нет
Меня призывает небо
Свидетельство о публикации №119091300603
сосать грудь матери - питается свыше.... .
Алексей Просветленный 15.10.2019 21:38 Заявить о нарушении
рада служить во имя света и добра
Меч Серафимы Огненой 28.10.2019 23:38 Заявить о нарушении