Слепая

*  *  *

Шла через перекрёсток с палочкой.
А я в очкой решил умыться боли прочкой.
Возможно после этого я и стал творческой почкой,
Которая себе бредёт на тихоманство в заманчивую бредь.
Едь. Есть сильней мужики. Оне сделают в ежевеки сильную страну и дальше.

ЗЫ
А после вспышки жалости хотелось на разлрай.
Чтобы она заскулила на верном чле.
Потом свалилачсь в траву-незабудку
При этом поправляя глаз в челе.
Возможно я ослеп, глядя на суть её доверий.

__________________________________________


13/09/2019


Рецензии