Мне уже не больно
Хороший, видно, твой наркоз.
Хоть сыпь на раны мелкой солью.
Хоть уколи шипами роз.
Совсем бесчувственною стала.
Будь хоть жара, будь хоть мороз.
Душа и сердце, как из стали.
Не до любви им, не до грёз.
Живу, не радуясь, не плача.
Исчерпан чувств моих лимит.
И глаз ни от кого не прячу:
В душевном море не штормит.
Надеюсь, ты живёшь иначе.
Твой мир и ярок, и красив.
Твой новый путь успешно начат.
И счастлив ты, и полон сил.
Молюсь всё время за тебя.
Ты, знаю, лучшего достоин.
Живи любимым и любя.
А мир мой из осколков скроен.
Свидетельство о публикации №119091305917