частное слово, было! 38 слов

Один раз, сидя на скамейке в парке, поймал в ладонь вылетевшего из кустов воробья. Тут же от неожиданности  его выпустил.
А то в парке вечером подсел к девушке, которая сидела одна, обнял, снял с нее трусы и трахнул. После спросил: "Как тебя зовут?". Она ответила: "Зачем тебе?".


Рецензии