Васильки

Из синих - синих васильков
Букет я соберу.
Тому, кого давно люблю,
Букет тот подарю.
Пускай расскажут васильки,
Как я его люблю...

Он взял букет, но упрекнул -
Зачем так много сорвала?
Они б до осени цвели
На солнечных полянах.
Оторванные от земли,
Они теперь увянут.

Я поняла, что нет любви,
Мечты пустыми станут...
Меня простите, васильки,
Я без любви, как вы, увяну...


Рецензии